本站首页 | 服务指南 | 通知公告 | 办事流程 | 服务信息 | 表格下载 | 规章制度 | 常见问题 | 全校电话 | 反映问题 

 
当前位置: 本站首页>>服务指南>>学生工作>>正文

火车票优惠卡充磁
2015-06-19 10:13 学工部  审核人:

一、服务内容:

火车票优惠卡充磁

二、服务流程:

新优惠卡无需充磁,默认初始四次购买半价火车票优惠资格(购买高铁票75折),用于购买自大一入学开始的寒暑假四次往返学校所在地与家庭所在地优惠车票。自大二年级开始每年12月份每周六、周日在大学生活动中心四楼勤工助学办公室办理充磁,火车票优惠卡每充磁一次可购票4次,用于购买本学年度的寒暑假往返优惠车票,每张优惠卡可充磁3次。

如使用不到4次进行充磁,剩余使用次数不累计到下一学年,剩余次数将直接作废,每次充磁后尽量使用满4次后进行充磁。

如学生往返学校所在地与生源地之间无直达列车需购买中转或者联程车票的只扣减一次半价优惠资格,请同学到火车站特权购票窗口取票,避免优惠次数被额外扣除(一学年四次,多余扣除后学期中无法补充),如有疑问请联系车站购票值班员。

三、相关责任人:唐丽安

四、联系电话:86608476

五、具体处室、科室:学生处学籍科

六、办公地点及门牌号:主楼C座214室

七、服务承诺:

根据教育部相关规定,确保每年在规定时间组织开展学生火车票充磁工作,确保每个学生能够顺利完成充磁,不得影响学生假期买票。

关闭窗口
· 一对一职业咨询辅导
· 就业协议书补领
· 学生心理辅导
· 毕业证明书办理
· 火车票优惠卡充磁
· 在校学生证明办理
· 学生证补办
· 学生公寓开水服务

版权所有:黑龙江大学 学校办公室