本站首页 | 服务指南 | 通知公告 | 办事流程 | 服务信息 | 表格下载 | 规章制度 | 常见问题 | 全校电话 | 反映问题 

 
当前位置: 本站首页>>服务指南>>财务工作>>正文

政府采购办相关工作
2015-06-19 10:52 财务处  审核人:

一、服务内容:

学校财产及车辆保险管理。

二、服务流程:

1.车险:车辆管理单位(后勤处、校办等有车单位)携带行车执照等资料到财务处政府采购办办理。

2.财产险:学校办理财产保险的单位,携带保险所需材料到财务处政府采购办办理。

三、相关责任人:李忠维

四、联系电话:86608712

五、具体处室、科室:政府采购办

六、办公地点及门牌号:主楼A座213室

七、服务承诺:

1.爱岗敬业,忠于职守,遵守职业道德和劳动纪律,廉洁自律,不以权谋私,公平、公正地处理接办的事宜。以“合法合理、高效便民、权责统一、程序规范、诚实守信”为准则,简化办事手续,提高工作效率,全心全意为基层单位和师生员工服务。热情、周到服务。对来办事的校内外人员要热情接待,周到服务。服务中使用文明用语,禁用服务忌语,杜绝门难进、脸难看、话难听、事难办的不良现象。在会计核算工作中,努力做到态度和蔼,耐心细致,既坚持原则又注意工作方法。正常业务办理时间为上班半小时后至下班1小时以前;特殊事项随时办理。

2.对来电、来信及来办事的校内外人员,属于首问责任人职责范围的事项,要认真负责接办;若不属于首问责任人职责范围的,首问责任人必须说明情况,并介绍至相关经办人办理。若经办人不在,应问明事由、做好纪录,而后交经办人处理,决不搪塞、推诿。

3.对手续齐备、符合规定的结算报账和借款业务,立即办理;对手续不完备的业务,一次性告知经办人应补充的材料及注意的事项;对不符合规制不能办理的业务,应向经办人讲明规制,做好解释说明;因特殊情况,不能按期办理的,应及时告知经办人,并说明原因。

关闭窗口
· 综合科相关工作
· 政府采购办相关工作
· 预算科相关工作
· 卡务中心相关工作
· 奖贷助学科相关工作
· 伙食科财务相关工作
· 会计科相关工作
· 核算中心相关工作

版权所有:黑龙江大学 学校办公室